R&D
Компания Jean René нацелена на поиск и внедрение новых решений и непрерывно разрабатывает оригинальные рецептуры своих продуктов.
Отдел исследований и разработок (R&D) разрабатывает и тестирует новые продукты от идеи до запуска в массовое производство.
Каждый продукт, до попадания на полки в магазинах, проходит определенные этапы: разработка рецептуры, тестирование, проведение фокус-групп на вкусовые предпочтения, доработка и новый этап тестов; обязательные исследования продукта в лабораториях на микробиологические и физико-химические параметры.
Цикл разработки и подготовки к массовому производству занимает не менее одного года, проходит через сотни тестов, в том числе на возможности хранения, транспортировки, влияние перепадов температур и т.п.
Результат работы команды R&D – рецептура для массового производства, позволяющая производить расширение ассортимента и выводить на рынок новые продукты. Эта работа никогда не останавливается!