Классическая фундучно-шоколадная паста с кремовой текстурой и повышенным содержанием орехов
Уникальная французская рецептура и отборные ингредиенты превращают каждый завтрак и сладкий перекус в настоящее приключение гурмана!
- При производстве пасты Jean René не используются консерванты, красители, пальмовое масло и химические добавки.
Паста богата протеином (+28%), содержит 20% фундука и витамин Е.
Компоненты уникального 4Blends способствуют улучшению пищеварения и поддержанию здоровья: Micro-Feed, Digest-Ab, Immu-Ao-2, Secret ingredients.
Без ГМО.
Состав:
Сахар, фундук, подсолнечное масло, сухое обезжиренное молоко, порошок какао, масло какао, натуральный эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), Micro-Feed (инулин, яблочная клетчатка), Digest-Ab (пиперин, имбирь, одуванчик сушеный), Immu-Ao-2 (куркума, витамин С, экстракт розмарина, магний). Продукт может содержать следы миндаля.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Жиры 38 гр., Белки 8 гр., Углеводы 38 гр., калорийность 591,8 ккал./2478 кДж.
Условия хранения:
Годен 12 мес., при t от +15 до +24 С и относительной влажности воздуха не более 70%.